Solicita informes

NUTRICIÓN Y CIENCIAS
DE LOS ALIMENTOS

Mejora los hábitos de salud
  • Modalidad: Semestral
  • Duración: Cuatro años
  • Total de créditos: 373
  • RVOE: 20150058

En la Licenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos tendrás la oportunidad de:

  • Contribuir a solucionar la problemática nutricional del país.
  • Mejorar la calidad de vida de la población.
  • Evaluar un estado nutricional.
  • Elaborar planes de alimentación para prevención y promoción de la salud.

Si te interesa mejorar la salud de la población a través de la alimentación: la Licenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos es para ti. 

Serás un experto en:

  • Elaborar planes de alimentación adecuados a las necesidades del individuo sano y en condiciones especiales.

PLAN DE

ESTUDIOS

I SEMESTRE
  • -Química
  • -Microbiología General
  • -Anatomía y Fisiología
  • -Fundamentos de Nutrición
  • -Antropología de la Alimentación
  • -Desarrollo de Estrategias para el Aprendizaje
  • -Lectura y Redacción
II SEMESTRE
  • -Bioquímica
  • -Procesos Patológicos
  • -Ecología y Desarrollo Sustentable
  • -Alimentos en México y el Mundo
  • -Sistemas de Producción de Alimentos
  • -Microbiología y Toxicología de los Alimentos
  • -Desarrollo Psicológico en las Etapas de la Vida
III SEMESTRE
  • -Bioestadística
  • -Nutrición Materno Infantil
  • -Seguridad e Higiene en los Alimentos
  • -Bromatología
  • -Práctica en Nutrición Humana I
  • -Salud Pública
  • -Formación Empresarial I
IV SEMESTRE
  • -Metodología Científica en Ciencias de la Salud
  • -Bioética
  • -Nutrición en Niños y Adolescentes
  • -Práctica de Nutrición Humana II
  • -Selección y Preparación de Alimentos
  • -Formación Empresarial II
V SEMESTRE
  • -Nutrición en el Adulto y la Tercera Edad
  • -Práctica en Nutrición Humana III
  • -Psicoterapia Nutricional
  • >
  • -Normativas en Nutrición
  • >
  • -Tecnología de Alimentos I
  • -valuación del Estado Nutricional I
  • -Formación Empresarial III
VI SEMESTRE
  • -Dietoterapia y Nutrición Clínica I
  • -Tecnología de Alimentos II
  • -Evaluación del Estado Nutricional II
  • -Dietética y Práctica Dietética
  • -Práctica Hospitalaria I
  • -Administración en Servicios de Alimentos
  • -Práctica en Servicios de Alimentos
  • -Desarrollo de Nuevos Productos
VII SEMESTRE
  • -Dietoterapia y Nutrición Clínica II
  • -Farmacología Básica
  • -Alimentación en el Ámbito Hospitalario
  • -Nutrición Artificial
  • -Programas y Políticas en Nutrición
  • -Práctica Hospitalaria II
  • -Educación en Nutrición
  • -Seminario de Tesis I
VIII SEMESTRE
  • -Tópicos Selectos en Nutrición
  • -Nutrición en el Deporte
  • -Terapias Complementarias a la Nutrición
  • -Nutrición de Comunidades
  • -Paquetes Computacionales Aplicados a Nutrición
  • -Práctica de Investigación en Nutrición Comunitaria
  • -Seminario de Tesis II
INVERSIÓN

Inscripción semestral

$5000

4 Colegiaturas mensuales

$4950

CONTÁCTANOS

mail_outline